Anzeige
VOGTLAND TV
  • Donnerstag, 15 Mai 2025, 09:41 Uhr | Lesezeit ca. 3 Min.

Frische-Lieferant Christel Knoll aus Oberlosa feiert Jubiläum

35 Jahre Frischekompetenz: Tag der offenen Tür in Oberlosa

Am Dienstag öffnete die Christel Knoll Vertriebsservice GmbH in Plauen-Oberlosa ihre Türen für Kunden, Partner und Interessierte, um gemeinsam das 35-jährige Bestehen des Unternehmens zu feiern. Der Tag der offenen Tür bot nicht nur einen Blick hinter die Kulissen des regionalen Großhändlers, sondern auch ein Fest für alle Sinne.

Ein Fest für Gaumen und Gemeinschaft

Insgesamt 18 Lieferanten präsentierten ihre Produkte und Neuheiten aus der Welt der Frischewaren. Besucher konnten sich durch ein vielfältiges Angebot probieren, das von Fleisch- und Wurstwaren über Fisch und Feinkost bis hin zu Obst, Gemüse und Convenience-Produkten reichte. Besonders beliebt waren die Verkostungen, bei denen die Gäste die Qualität und Vielfalt des Sortiments hautnah erleben konnten.

Dort wo sonst Kunden des Hauses parken, wurde ein geselliger Biergarten aufgebaut. Foto: Sebastian Höfer
Dort wo sonst Kunden des Hauses parken, wurde ein geselliger Biergarten aufgebaut. Foto: Sebastian Höfer

Im Außengelände sorgte ein Grillmeister für deftige Happen, begleitet von Frischgezapftem. Die lockere Atmosphäre lud zum Verweilen und Austausch ein, wobei viele Besucher die Gelegenheit nutzten, sich mit den Geschäftsführern Ingo Knoll und Thomas Fritzlar sowie Firmengründerin Christel Knoll auszutauschen.

Anzeige

Rückblick auf 35 Jahre Frische und Vielfalt

Seit der Gründung im Jahr 1990 hat sich die Christel Knoll Vertriebsservice GmbH zu einem bedeutenden Anbieter von Frischeprodukten im Vierländereck Sachsen, Thüringen, Bayern und Tschechien entwickelt. Mit einem Sortiment von über 13.000 Artikeln und einem Team von 45 Mitarbeitenden beliefert das Unternehmen Hotellerie, Gastronomie und Privatkunden. Die Kombination aus hoher Produktqualität, zuverlässiger Logistik und kundenorientiertem Service bildet das Fundament des langjährigen Erfolgs.

Lieferanten präsentierten ihre Produkte und Neuheiten aus der Gastrowelt. Besucher konnten sich durch ein vielfältiges Angebot probieren, das von Fleisch- und Wurstwaren über Fisch und Feinkost bis hin zu Obst, Gemüse und Convenience-Produkten reichte. Foto: Sebastian Höfer
Lieferanten präsentierten ihre Produkte und Neuheiten aus der Gastrowelt. Besucher konnten sich durch ein vielfältiges Angebot probieren, das von Fleisch- und Wurstwaren über Fisch und Feinkost bis hin zu Obst, Gemüse und Convenience-Produkten reichte. Foto: Sebastian Höfer

„Nach wie vor ist unser größter Vorteil, dass wir sehr, sehr flexibel sind. Das heißt, der Kunde, wenn in der Nacht noch telefonisch etwas bestellt, wird er es am nächsten Tag haben. Und ich glaube, die Flexibilität ist genau das, was die Gastronomie in der aktuellen Zeit braucht“, so Geschäftsführer Thomas Fritzlar im Gespräch mit unserem Redakteur.

Kommende Trends in der Branche

Der Tag der offenen Tür bot nicht nur Anlass zum Feiern, sondern auch zur Präsentation neuer Trends und Produkte. Die eingeladenen Lieferanten stellten ihre neuesten Entwicklungen vor, und viele Besucher nutzten die Gelegenheit, sich für die kommende Grillsaison einzudecken. Die Veranstaltung unterstrich einmal mehr die Rolle von Christel Knoll als innovativer und verlässlicher Partner in der Lebensmittelbranche.

Anzeige

Mit dem erfolgreichen Jubiläum im Rücken blickt die Christel Knoll Vertriebsservice GmbH optimistisch in die Zukunft und setzt weiterhin auf Qualität, Vielfalt und Kundennähe.

Anzeige